ビストロ リ・アルボ―は、2018年12月に北海道ニセコにオープンしました。地産地消を心掛け、地元羊蹄山麓と北海道食材を活かしたお料理を提供します。
建物の外観です。デザインは和モダンがコンセプトです。お料理のコンセプトは「フレンチ・イタリアンと和の融合」です。
レストランの室内です。内装は落ち着いたブラウン・モノトーンを基調とした落ち着いた雰囲気です。たくさんのお客様がご利用しやすいよう、2名掛けのテーブルを多く用意し、組み合わせて様々なご来店人数にアレンジできるようにしています。
小さなお子様連れでもお気軽にご利用いただけるカジュアルレストランです。子供用椅子のご用意もございます。(台数に限りはあります。)
雄大な羊蹄山を背景にした隠れ家的な立地です。
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo_footer-d18d0c31db582a0f4141f2b40b168f3cf42476ec212767fcafb6c46ba4fe9cf0.png)